当前位置: 首页>新闻中心>部门快讯
退役军人事务厅走访慰问执行任务部队官兵家属
发布日期: 2020-09-17 12:48:54 来源: 拥军优抚和褒扬纪念处 作者:

为贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神,关心关爱任务部队官兵,916上午自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长卓玛带队走访慰问执行任务部队官兵家属,为慰问对象敬献哈达,发放慰问金,向他们送去党委、政府的关心和温暖。

卓玛副厅长带领慰问组看望慰问军属索朗卓嘎、赵文龙、李锁合,与军属们热情交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的家庭情况和生活中遇到的困难对军人家庭为祖国培养军事人才、为国防建设作出贡献表达感谢,并表示会竭尽全力帮助军属解决生活中遇到的实际困难,落实好各项拥军优抚政策,多为军属办实事、办好事,解决军队官兵的后顾之忧,使军人安心在部队服役,为国防建设作出更大的贡献。

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

地址:西藏自治区拉萨市城关区 邮编: 850000 备案号:藏ICP备07000001号

主办: 西藏自治区退役军人事务厅