当前位置: 首页>新闻中心>部门快讯
全区军队转业干部和军休人员待遇政策培训暨
2021年新接收军休人员档案和待遇审核工作培训圆满举办
发布日期: 2021-12-06 12:34:40 来源: 移交安置和军休服务管理处 作者:

圆满完成中央下达的军队转业干部和军队离退休干部退休士官及伤病残初级士官和义务兵三年集中移交政府安置有关工作,进一步规范我区军队退休干部(含士官)和无军籍退休退职职工的服务管理近期,西藏自治区退役军人事务厅移交安置处组织7地市移交安置和军休业务骨干利用10天时间分两批集中开展全区军队转业干部和军休人员待遇政策培训暨2021年新接收军休人员档案和待遇审核工作培训达到了预期目标,提高了档案审查质量和军休人员移交接收工作效率。

培训会上,工作人员为参训人员详细讲解了军队转业干部和军休人员相关安置政策、档案要件等知识,从移交条件、对象认定、档案清单、安置去向审定等方面进行全面系统培训,为下步做好档案审查和移交接收工作打下了坚实基础。

此次全区军休人员待遇政策暨档案审查和待遇审核培训,既是一次政策培训、又是三年移交工作动员,更是2021年度军休工作的总结交流,通过此次培训,大家纷纷表示,既学到了知识、交流了经验,提升了业务能力水平。

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

地址:西藏自治区拉萨市城关区 邮编: 850000 备案号:藏ICP备07000001号

主办: 西藏自治区退役军人事务厅

无障碍服务 无障碍