当前位置: 首页>新闻中心>部门快讯
西藏自治区双拥办协调驻藏部队开展“城乡清洁日”卫生大扫除活动
发布日期: 2022-03-16 12:12:15 来源: 拥军优抚和褒扬纪念处 作者:

广泛开展城乡环境卫生综合整治活动,3月14日,自治区双拥办协调驻藏部队在拉萨市开展城市清洁日卫生大扫除活动,西藏军区、武警西藏总队等驻藏部队积极响应,全力配合。

上午11时许,自治区人民政府主席严金海同志莅临活动现场,对“城乡清洁日”活动给予充分肯定,并嘱托驻藏部队赓续传承拥政爱民红色基因,保持发扬西藏军民紧密团结、相互支持、默契配合的优良传统,巩固发展生死与共、鱼水相依的深厚情谊。

布达拉宫广场、龙王潭公园、大昭寺广场等,驻藏部队官兵积极进行环境卫生清扫,从街道、居民区、绿化带水渠、展板、垃圾箱,不留一片死角,使市区环境面貌焕然一新,获得了广大市民点赞称好。

在此次“城乡清洁日”卫生大扫除活动中,驻藏部队用实际行动践行了“人民军队为人民”的光荣传统,进一步密切军政军民团结,巩固了社会和谐稳定局面,描绘出“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”的生动画卷。

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

地址:西藏自治区拉萨市城关区 邮编: 850000 备案号:藏ICP备07000001号

主办: 西藏自治区退役军人事务厅

无障碍服务 无障碍