当前位置: 首页>新闻中心>公示公告
关于表彰2021年度
优秀共产党员、优秀党务 工作者和先进基层党组织的决定
发布日期: 2022-06-30 17:25:23 来源: 政工人事处 作者:

各党支部:

    2021年,全厅各级党组织和党员、干部高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述、关于西藏工作重要指示精神和新时代党的治藏方略,贯彻落实党中央决策部署和自治区党委工作安排,不忘初心、牢记使命,扎实开展党史学习教育和“三更”专题教育,聚焦稳定、发展、生态、强边“四件大事”,全力做好退役军人服务管理保障工作,奋力推动西藏长治久安和高质量发展,涌现出一批先进典型和模范。为鼓励先进、树立标杆,进一步激励全厅各级党组织和党员担当作为、锐意进取、奋勇争先,厅党组决定,对下列评选产生的厅2021年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰。

    一、2021年度优秀共产党员5名)

     办公室(机关党委、政工人事处)四级主任科员

     移交安置和军休服务管理处副处长

        退役军人服务中心经济师

        退役军人服务中心专技十二级工作人员

    边巴卓玛拉萨军供站四级主任科员

    二、2021年度优秀党务工作者4名)

     原机关第一党支部副书记,政策法规处处长

    边巴次仁原机关第二党支部书记,移交安置和军休服务管

               理处一级调研员

     原退役军人服务中心党支部组织委员,退役军人

               服务中心九级职员

        西原拉萨军供站党支部组织委员,拉萨军供站四级

               主任科员

    三、2021年度先进基层党组织1个)

     退役军人服务中心党支部

    希望受表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织珍惜荣誉、戒骄戒躁,继续保持和发扬优良作风,以更加昂扬的斗志、更加有力的行动,在推动全厅各项事业发展中再创佳绩、再立新功。全厅各级党组织和党员、干部要以受表彰的先进集体、优秀个人为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定捍卫“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,坚决贯彻落实自治区第十次党代会各项部署安排,聚焦“四件大事”“四个确保”,聚力“四个创建”“四个走在前列”,不断开创西藏新时代退役军人工作新局面,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏积极贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


                                                            中共西藏退役军人事务厅党组

                                                                   2022630


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

地址:西藏自治区拉萨市城关区 邮编: 850000 备案号:藏ICP备07000001号

主办: 西藏自治区退役军人事务厅

无障碍服务 无障碍