当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
南京市退役军人事务系统赴拉萨市交流座谈
发布日期: 2021-10-27 10:19:03 来源: 厅办公室 作者:

10月19日上午,南京市退役军人事务局孙小军副局长代表团一行赴拉萨市退役军人事务局调研指导,拉萨市退役军人事务局党组书记何镛及有关同志陪同

代表团一行前往拉萨经开区双创中心实地调研退役军人就业创业孵化器相关工作开展情况城关区金珠西路退役军人服务站拉萨市退役军人服务中心调研了解退役军人服务体系建设情况,随后并开展座谈。

座谈会上,何镛同志介绍了拉萨市退役军人就业创业和服务保障体系建设方面的经验做法及存在的困难问题,代表拉萨市退役军人事务系统,南京市退役军人事务局在中央第七次西藏工作座谈会以来对拉萨退役军人事务工作的无私援助和大力支持表示感谢,希望双方继续保持友好交流,携手共进,推进拉萨市退役军人事务工作高质量发展。

双方退役军人企业家代表作交流发言,共同寻找合作契机,为退役军人就业创业工作商讨新思路共谋新举措

南京市退役军人事务局负责人表示,此次代表团一行赴拉萨市交流座谈,主要是加强两地之间的沟通协作,对进一步加强两地之间合作共进,把两地退役军人事务工作推向更高水平具有重要意义

拉萨市城关区、墨竹工卡县退役军人事务局负责同志拉萨市退役军人事务局机关部分科室、局属单位负责人及双方退役军人企业代表参加座谈会议。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

地址:西藏自治区拉萨市城关区 邮编: 850000 备案号:藏ICP备07000001号

主办: 西藏自治区退役军人事务厅

无障碍服务 无障碍