当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
王勇副主席看望慰问困难退役军人
发布日期: 2022-02-11 11:56:50 来源: 西藏自治区退役军人事务厅 作者:

2月1日上午,自治区人民政府副主席王勇看望慰问困难退役军人家庭,为他们送去区党委政府的关心关怀,并致以新春的美好祝福。自治区退役军人事务厅党组副书记、厅长丁哲峰陪同慰问。

走进困难退役军人珠乐家中,王勇退役老兵及家属亲切交谈,了解老兵的入伍时间、服役经历以及全家人的身体状况、家庭生活情况王勇鼓励珠乐一定要乐观面对生活,他说:“广大退役军人为西藏的革命、建设和改革发展忘我奉献、默默付出,是党和人民的宝贵财富,我们不能忘记他们作出的贡献,要将老一辈艰苦奋斗的优良作风传承下去。”

王勇指出,退役军人事务部门要用心用情做好服务保障工作,实时关注、及时协调、帮助解决退役军人们生活中存在的困难和问题尽心竭力办实事做好事解难事,让广大退役军人老同志老有所养、病有所医、安度晚年,使他们的幸福感更可持续,获得感成色更足,努力让退役军人成为全社会尊重的人,让军人成为全社会尊崇的职业。

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

地址:西藏自治区拉萨市城关区 邮编: 850000 备案号:藏ICP备07000001号

主办: 西藏自治区退役军人事务厅

无障碍服务 无障碍