当前位置: 首页>新闻中心>工作动态
西藏自治区举行退役军人、其他优抚对象优待证合作签约仪式
发布日期: 2022-05-09 19:20:58 来源: 西藏自治区退役军人事务厅 作者:

2022年第32

  西藏自治区退役军人事务厅办公室                               202257日印发

西藏自治区举行退役军人、其他优抚对象

优待证合作签约仪式

5月7日上午西藏自治区退役军人事务厅与工商银行西藏分行、农业银行西藏分行、邮储银行西藏分行、光大银行拉萨分行4家银行举行西藏自治区退役军人、其他优抚对象优待证合作签约仪式。

自治区党委和王君正书记高度重视退役军人服务保障和驻藏部队建设,提出了“四个创建”“四个走在前列”战略举措。退役军人作为我区稳定、发展、生态、强边的重要人力资源,各合作银行把支持服务退役军人作为重大政治责任,积极主动和自治区退役军人事务厅沟通对接,主动承担优待证制发工作,并结合各自特点,推介了一批更加优待的金融服务支撑项目,为更好地扶持退役军人就业创业提供了有力支撑。

厅长丁哲峰表示:“我们举行这个签约仪式,就是为了贯彻落实区党委和君正书记关心关爱退役军人和其他优抚对象重要指示要求,把这件好事办实办好,增强优待证的作用和‘含金量’,切实维护退役军人和其他优抚对象权,增退役军人和“三属”的荣誉感、获得感、幸福感。

合作签约的4家银行将分别推出差异化、个性化服务,在优待证费用减免、优待证特享优惠活动等方面,运用完善的金融产品和服务体系,通过各种优惠优待措施让优抚对象把优待证真正用起来。

退役军人和“三属”代表纷纷表示:“此次签约仪式,让我们再一次感受到了党和政府对我们的关心关爱,今后我会继续带着这份关爱立足本职、回馈社会。”


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

地址:西藏自治区拉萨市城关区 邮编: 850000 备案号:藏ICP备07000001号

主办: 西藏自治区退役军人事务厅

无障碍服务 无障碍