当前位置: 首页>新闻中心>图片新闻
西藏自治区退役军人事务厅开展中国共产党建党100周年庆祝活动
发布日期: 2021-07-12 19:04:38 来源: 厅办公室 作者:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面回顾中国共产党建党100周年以来走过的光辉历程,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,进一步激励全厅党员干部充分发挥党员先锋模范作用,坚定感恩奋进新时代、同心共筑中国梦的信心和决心,6月29日下午,我厅开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动。

活动当天,通过开展书记讲党课、重温入党誓词举行“两优一先”表彰仪式、开展以“传承红色基因 走好新时代长征路”为主题的演讲活动歌唱红歌等形式迎接党的百年生日,强化党员身份认同,永葆共产党员政治本色。

重温入党誓词让老党员回顾入党宣誓时的庄严承诺,以更加饱满的热情、坚定的决心,发挥好共产党员的先锋模范作用活动并对厅2020年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党支部进行了表彰激励动员全厅党员学习先进、奋发进取,更好地发挥党组织的战斗堡垒和广大共产党员的先锋模范作用随后,厅党组书记伊西加措同志结合党史学习教育、“三更”专题教育,围绕个人所学所思所悟,立足工作实际,为全厅党员干部上了一堂党史教育生动党课接着,我厅以党支部、团支部、拉萨市局为单位,开展了以“传承红色基因 走好新时代长征路”为主题的演讲活动传承发扬红色精神,凝聚人心、汇聚力量,充分展示退役军人系统党员健康向上、奋发有为的精神风貌。

此次活动以大合唱《再唱山歌给党听》画上了圆满的句号。此次庆祝“七一”系列活动回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,铭记党的恩情,践行党的宗旨,进一步激励厅全体党员坚定理想信念、忠诚履职尽责、勇于担当作为,为推进全区退役军人工作高质量发展奠定坚实的思想基础。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

地址:西藏自治区拉萨市城关区 邮编: 850000 备案号:藏ICP备07000001号

主办: 西藏自治区退役军人事务厅

无障碍服务 无障碍