当前位置: 首页>新闻中心>图片新闻
自治区退役军人事务厅党组书记伊西加措宣讲党的十九届
六中全会精神、自治区第十次党代会精神
发布日期: 2021-12-13 16:22:18 来源: 政工人事处 作者:

为迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神热潮,推动会议精神入脑入心、落地见效,127日下午,区退役军人事务厅党组书记伊西加措同志向全厅干部职工进行党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神宣讲。

伊西加措同志围绕“充分认清党的十九届六中全会和自治区第十次党代会召开的重大意义、深刻认识党的百年奋斗特别是党的十八大以来取得的重大历史成就和宝贵历史经验、“两个确立”的决定性意义、深切感悟自治区第九次党代会以来西藏工作全方位进步和历史性成就”等方面作了深入浅出的讲解,并结合我区退役军人工作实际就抓好会议精神的贯彻落实提出了工作思路,明确了具体要求。

伊西加措同志指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会和自治区第十次党代会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。他强调,坚持学原文、悟原理,坚持统筹贯通学、结合实际学、带着问题学、全面系统学,紧密联系思想和工作实际,深入开展学习研讨,确保学习取得实效。把学习贯彻全会精神、自治区第十次党代会精神同破解工作难题、谋划明年工作、推动退役军人工作高质量发展结合起来,切实把全会精神转化为推动工作落实的思路举措。做好新时代退役军人工作,把两个确立深刻认识真正转化为对习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信仰,找准退役军人工作的政治定位、历史方位,确保退役军人工作始终沿着正确方向前进。深刻认识党百年奋斗的伟大成就,特别是深刻认识党的十八大以来取得历史性成就、发生历史性变革,引导党员干部进一步坚定信心、凝聚力量,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。始终把加强党对退役军人工作的全面领导作为根本政治保证,把服务国防和军队建设、服务经济社会发展作为基本指针,把全心全意为退役军人服务作为神圣使命和重大责任。时刻牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,清醒认识自身的职责定位、使命任务。进一步强化宗旨意识、坚守为民情怀,勇于自我革命、加强自身建设,深化拓展党史学习教育,不断汲取智慧力量。

在家厅领导及全体干部职工共54人参加此次宣讲活动。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

地址:西藏自治区拉萨市城关区 邮编: 850000 备案号:藏ICP备07000001号

主办: 西藏自治区退役军人事务厅

无障碍服务 无障碍