当前位置: 首页>新闻中心>图片新闻
西藏自治区双拥办集中看望慰问基层部队官兵家属
发布日期: 2022-02-23 18:15:27 来源: 西藏日报 作者:

为贯彻落实习近平总书记关于双拥工作的重要指示精神,2月18日,西藏自治区双拥办在退役军人事务厅五楼会议室集中看望慰问西藏军区、武警西藏总队和空军拉萨基地驻拉萨基层部队部分官兵家属代表,向他们献上了洁白的哈达,送去了党和政府关怀问候和慰问品。自治区双拥办主任、退役军人事务厅厅长丁哲峰自治区双拥办副主任、自治区退役军人事务厅副厅长卓玛,自治区双拥办副主任、西藏军区相关负责人参加慰问活动。

丁哲峰表示,军属是现役军人的坚强后盾,正是有了家属们的默默付出和坚定支持,军人们才能在前方拼搏奋斗。自治区党委、政府和王君正书记高度重视驻藏部队建设和双拥工作,为做好新时代双拥工作和驻藏部队建设提出了相关要求。区双拥办将认真贯彻落实王君正书记重要指示精神,继续弘扬拥军优属、拥政爱民优良传统,充分发挥联系军地军民桥梁的纽带作用,着眼解决部队官兵“三后”问题,着力提升服务保障水平,全力为军人军属解决现实困难和问题,激励广大官兵扎根军营、安心服役,守护国土,进一步营造全社会“尊崇军人、敬重英雄、热爱部队、关心国防”的浓厚氛围。

通过慰问,军人家属感受到了党和政府的关怀和温暖,有效弘扬了拥军优属光荣传统,切实增强了驻藏部队官兵和后方亲人的荣誉感、自豪感,激发了驻藏官兵立功军营、献身国防的昂扬斗志

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

地址:西藏自治区拉萨市城关区 邮编: 850000 备案号:藏ICP备07000001号

主办: 西藏自治区退役军人事务厅

无障碍服务 无障碍