当前位置: 首页>新闻中心>图片新闻
西藏治区双拥办协调驻藏部队开展 “学雷锋纪念日”活动
发布日期: 2022-03-10 17:41:32 来源: 厅办公室 作者:

3月5日,西藏自治区双拥办协调驻藏部队在拉萨市开展第60个学雷锋纪念日活动,西藏军区、武警西藏总队空军拉萨基地等驻藏部队积极响应、全力配合,派遣官兵参加活动。

上午11时许,自治区党委常务副书记、区政协党组书记庄严同志莅临活动现场,对“学雷锋纪念日活动给予了充分肯定,并嘱托驻藏部队要深入学习贯彻自治区十次党代会精神和王君正书记指示要求,继续发扬“军爱民、民拥军”的优良传统,为驻地老百姓多做实事、多做好事,“建设美丽幸福西藏,共圆伟大复兴梦想”而努力奋斗

此次活动,布达拉宫广场、大昭寺广场、龙王潭公园等设立国防教育宣传点和便民服务点,开展国防教育法律法规宣传,进行打扫街道送医送药免费理发、修理电器等便民服务现场氛围浓厚反响热烈,市民纷纷称赞,此次“学雷锋纪念日”活动进一步弘扬了雷锋精神,鲜活了双拥载体,体现了驻藏部队拥政爱民的优良传统。活动累计向1500余当地群众提供便利服务,免费发放7.5万余元药品,发放宣传资料2000余份。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

地址:西藏自治区拉萨市城关区 邮编: 850000 备案号:藏ICP备07000001号

主办: 西藏自治区退役军人事务厅

无障碍服务 无障碍