当前位置: 首页>新闻中心>专题专栏
“不忘初心 牢记使命”主题教育 第2期
发布日期: 2019-08-15 16:04:28 来源: 作者: 分享到:

 

自治区退役军人事务厅主要领导

带头学 带头讲 当标杆 做示范

 

根据自治区退役军人事务厅党组《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》要求,6月25日下午,自治区退役军人事务厅党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育理论中心组学习扩大会。会议由自治区退役军人事务厅党组副书记、厅长丁哲峰主持。自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长王德文出席会议。自治区退役军人事务厅副巡视员黄朝云、驻自治区人社厅纪检监察组副组长冯忠军参加会议。

集体学习环节,会议书面传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,丁哲峰传达了《吴英杰同志在全区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》,黄朝云领学了《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——习近平同志在党的十九大上的报告》主要精神。

专题发言环节,丁哲峰谈到,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央着眼中国特色社会主义进入新时代,立足新时期党的建设存在的突出问题,践行党的根本宗旨作出的又一重大战略部署。提出聚焦主题教育总要求,一要坚定理想信念,提高政治站位;二要筑牢忠诚品格,对党忠诚;三要守牢初心,践行为民宗旨;四要找差距,查不足,主动担当作为。

厅党组书记伊西加措向会议提交了专题发言材料。

最后,王德文作指导讲话,他强调一是深刻认识重大意义,切实做到思想武装高站位;二是准确把握目标任务,切实做到落实部署高标准;三是全力查改突出问题,切实做到结合实际高精准;四是始终力戒形式主义,切实做到作风改进高要求;五是全面落实各项职责,切实做到巡回指导高时效。

自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组成员何开松、次仁罗布,自治区退役军人事务厅机关、拉萨军供站全体党员参加会议。

 

联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

地址:西藏自治区拉萨市城关区 邮编: 850000 备案号:藏ICP备07000001号

主办: 西藏自治区退役军人事务厅