当前位置: 首页>新闻中心>专题专栏
自治区退役军人事务厅组织党员干部集中收看中央党校(国家行政学院)网络 课程《中共党史专题讲座》
发布日期: 2021-05-21 12:32:27 来源: 西藏日报 作者:

近日,西藏自治区退役军人事务厅积极发挥线上学习培训优势,组织全厅党员干部集中收看中共中央党校(国家行政学院)网络课程《中共党史专题讲座》第一集“中国共产党为什么能”。

中共中央党校(国家行政学院)副校长(副院长)谢春涛围绕“中国共产党为什么能建立新中国、为什么能收拾好国民党留下的烂摊子、为什么犯过严重错误还能得到人民支持、为什么能取得现代化建设的巨大成就”4个问题,深入浅出、旁征博引地讲述中国共产党为什么“能”。

党员干部通过观看专题讲座,学习掌握一百年来中国共产党团结带领人民进行革命、建设、改革的光辉历程,深刻铭记我们党走过的光辉历程、付出的巨大牺牲、展现的巨大勇气、彰显的巨大力量深刻认识历史性变革中蕴藏的内在逻辑,历史性成就背后的道路、理论、制度、文化优势,更加深刻地了解党史、熟知党史、热爱党史,从而进一步深刻认识中国共产党的领导、中国特色社会主义道路是历史的选择、人民的选择。

在家党员干部共31人集中观看专题讲座。









联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

地址:西藏自治区拉萨市城关区 邮编: 850000 备案号:藏ICP备07000001号

主办: 西藏自治区退役军人事务厅

无障碍服务 无障碍