当前位置: 首页>新闻中心>专题专栏
自治区退役军人事务厅组织党员干部 参观西藏军区军史馆
发布日期: 2021-05-21 14:32:45 来源: 厅办公室 作者:

为深入开展党史学习教育、“三个更加”专题教育,近日西藏自治区退役军人事务厅联合拉萨市城关区退役军人事务局党支部组织30余名党员、干部赴西藏军区军史馆接受现场教

走进展厅,在反映西藏和平解放、民主改革的仿真场景前,在展现解放军参与社会主义建设的图片墙前,在记录广大驻藏官兵维护社会稳定、展现边防英雄事迹的电子屏幕前,党员、干部认真聆听工作人员的讲解,不时驻足观看,仔细了解相关情况。

活动中,通过一幅幅感人至深的图片和文字介绍,全体党员、干部思想上受到了洗礼,重温了那段波澜壮阔的革命历程,深刻领悟到了先烈们不屈不挠、艰苦奋斗、无私奉献的革命精神,直观感受到了什么是“一不怕苦、二不怕死”的精神,什么是“长期建藏、边疆为家”的精神,切实感受到西藏和平解放以来经济社会发展和人民生活水平发生的翻天覆地的变化,深刻体会了中国共产党为西藏各族群众谋幸福的初心和使命。

大家纷纷表示,在今后的工作中,要进一步学习党史,倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,以革命先烈为榜样,继承革命先烈遗志,坚定共产主义理想信念,不断增强为人民服务的意识和本领,充分发挥共产党员先锋模范作用,以更加饱满的热情投入到我区退役军人服务保障工作中去。


联系我们 | 关于我们 | 网站声明 | 网站地图

地址:西藏自治区拉萨市城关区 邮编: 850000 备案号:藏ICP备07000001号

主办: 西藏自治区退役军人事务厅

无障碍服务 无障碍